Односкатный навес

Односкатный навес используется часто для пристенной конструкции. Он также делается для парковки авто, для укрытия входной группы. Пристенный навес может быть арочный, из поликарбоната, из профлиста, из металлочерепицы с подшивкой. Любой формы. Часто мы применяем металлические стойки, несущая металическая балка и деревянный каркас, такой навес можно покрыть металлочерепицей или мягкой черепицей и сделать подшивку из сайдинга или профлиста.

Цена - 3000р за м2

Монтаж - от 5 дней

Для многих проектов лучшим решением будет установка системы, прикрепленной к стене, прямо к зданию. Односкатный навес дает множество преимуществ, не последним из которых является то, что купол не потребует задних опор. Как и в случае с отдельно стоящими примерами, существует широкий выбор стилей, на которые можно опираться. Самый простой - это односкатный навес с алюминиевым каркасом и кровельной системой из поликарбоната. Установка систем с односкатной опорой выполняется быстро, так как здесь используется количество выемок для фундамента вдвое меньше.

Сооружение можно быстро установить, чтобы заказчик мог моментально получить облагороженную территорию с минимумом хлопот. Этот тип конструкций примечателен линейкой выдвижных конструкций. Системы имеют выдвижную крышу из ткани ПВХ, удерживаемую внутри алюминиевой рамы. Крыша односкатного навеса втягивается гармошкой и складками свешивается к зданию.

Области применения

Навесом можно соединить большое количество территории. Они создают крытые площади на террасах отелей или ресторанов, идеально подходят для жилых и частных участков для обеспечения комфортного пребывания людей на территории. Сооружения с алюминиевым каркасом для автомобилей - отличный способ защитить машину создать возможность оставлять двери открытыми, чтобы погода не повлияла на вашу деятельность.

Веранды имеют красивую структуру со стеклянной крышей и даже викторианскими улучшениями, которые сделают участок или объект особенным. Мы можем предоставить все типы конструкций для установки, и наши высококвалифицированные специалисты монтируют выбранную. Эти конструкции улучшат любое пространство и позволят максимально использовать территорию террасы, веранды или сада, обеспечивая всепогодную доступность.

Описание оборудования и материалов

Рама из алюминиевого сплава класса прочности Т6 имеет порошковое покрытие белого цвета (Hipca), RAL9910. Крыша доступна из прозрачного, бронзового или опалового поликарбоната толщиной 16 мм, а также поликарбоната из прозрачной стеклянной пластины толщиной 6 мм. Комплект для улицы также может поставляться неглазурованным для стекла толщиной 6 мм. Может поставляться обрезанным по размеру - просто запросите в разделе примечаний во время оформления заказа. На всю продукцию предоставляется гарантия.

В ассортимент входят: деревянные навесы для патио, стеклянные веранды, изогнутые конструкции для крыш, системы для установки над дверью, для автомобилей, а также устройства для школ, магазинов и прочих общественных объектов. С гарантией на продукцию вы можете быть уверены в том, что наши навесы выдержат испытание временем - даже в условиях непредсказуемой российской погоды. Посетите страницу галереи, чтобы увидеть примеры наших недавних установок навесов для патио, или позвоните нам для получения более подробной информации по телефону, указанному на сайте. Сотрудники нашей компании любезно предоставят всю необходимую информацию.

Люди говорят ...

Офис-МО:

Московская область

г.Химки, ул. Рабочая, д. 2А, к.22А, оф.214А

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7(495) 532 85 67

e-mail: 

khimki@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: