Выбор города

Навесы из поликарбоната

Сфера применения новых материалов постоянно расширяется. Появившийся относительно недавно, сотовый поликарбонат всё активнее используется в строительстве или машиностроении. Из него возводят увеличивающие урожайность теплолюбивых растений теплицы, и практичные, хорошо защищающие от непогоды навесы. К достоинствам подобных сооружений принято относить:

  • Красивый внешний вид. Строения из окрашенного в разные цвета пластика хорошо вписываются даже в сложные ландшафты и сочетаются с различными архитектурными стилями.
  • Прочность. За счёт своей сотовой структуры лёгкий полимер способен выдерживать значительные механические нагрузки.
  • Малый удельный вес. Масса даже больших конструкций невелика, а значит нет нужды сооружать сложные фундаменты.
  • Низкую стоимость. Даже у тех, кто стеснён в средствах, существует возможность выделить деньги на приобретение нескольких листов пластика.

Подкупает и простота обработки материала, который без проблем гнётся, режется и сверлится.

В зависимости от особенностей конструкции, навесы из поликарбоната используются для:

  • Перекрытия пространств, отводимых для отдыха или занятий спортом.
  • Защиты транспортных средств или инвентаря от яркого солнечного света, дождя или снега.
  • Создания торговых и выставочных павильонов.

Архитекторы проектируют навесы как самостоятельные объекты или используют в качестве дополнительных элементов декора.

Красота и практичность

Располагая накопленным в процессе проведения работ опытом, штатом подготовленных сотрудников и необходимым оборудованием, наша компания может предложить клиентам различные варианты исполнения популярных строительных конструкций:

  • Арочные. Подобные конструктивные решения признаны наиболее рациональными. Упругие элементы арок способны воспринимать значительные нагрузки.
  • С прямыми или скошенными поверхностями. Таким вариантам рекомендуется отдавать предпочтение в тех случаях, когда нет возможности для возведения сооружений арочного типа.
  • Консольные. Они отлично подходят для оформления дверных и оконных проёмов зданий современных архитектурных стилей.
  • Тентовые. Благодаря простоте установки и демонтажа они активно используются в качестве временных сооружений коммерческого назначения.
  • Раздвижные. Подвижные створки, смонтированные на каркасе из алюминиевого профиля, можно возвести над бассейном, теннисным кортом, танцевальной площадкой.

Несущие и опорные конструкции могут изготавливаться из нержавеющей стали или с использованием технологий художественной ковки. При строительстве используются только качественные материалы – сотовый поликарбонат, изготовленный на предприятиях фирмы Polygal и немецкие лакокрасочные покрытия, выпускаемые под брендом Caparol. Это даёт возможность предоставлять клиентам гарантию сроком на 10 лет.

Люди говорят ...

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Офис-МО:

Московская область

г.Химки, ул. Рабочая, д. 2А, к.22А, оф.214А

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7 (499) 394 06 03

e-mail: 

khimki@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: