Деревянный навес

Деревянные навесы часто устанавливают на дачах, в загородных домах и частных домовладениях. Они могут быть любой формы и с разнообразным дизайном. При их постройке обычно применяется деревянный брус и доски, подвергшиеся шлифовке, а также поликарбонат и профильный лист. Черепица может быть мягкой или из металла. Распространено использование тентовых материалов и пластика ондекс.

Что касается дерева, этот материал имеет массу преимуществ. Он практичен, выгодно смотрится и стильно сочетается со многими дизайнерскими решениями. Также он экологичен и долговечен при правильном монтаже и уходе за ним. Сейчас такие параметры особенно востребованы.

Такие строения будут здорово подчёркивать индивидуальность придомового: вы можете установить нестандартные деревянные беседки, изящные придомовые веранды и уютные террасы с любыми декоративными элементами. Все деревянные конструкции смонтированы с учетом предполагаемых нагрузок и условий эксплуатации, а материалы обязательно обрабатываются защитными составами, которые оберегают строения от внешних природных воздействий и паразитов. Закажите изготовление деревянных навесов в компании NAVESOFF. Мы много лет находимся на рынке строительства имеем репутацию надежных партнеров. Именно поэтому мы предоставляет гарантию 3 года на все наши работы.

Мы представляем множество стилей навесов, и если вы захотите подобрать что-либо более конкретное, то рекомендуем воспользоваться параметрами фильтра. Стоимость доставки и установки обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от сложности проекта. Она зависит и от использованных материалов. Наибольшую популярность обрел деревянный навес, размещаемый в саду или патио. Строение можно установить над входными дверями, чтобы создать сухое и уютное пространство рядом с домом. Этот материал имеет ряд преимуществ перед металлом или кирпичом, она дает естественный вид, полностью экологична. Это наиболее разумный вариант по выбранной ценовой категории.

Пергола

Первоначально так назывался природный навес из плетущихся растений, закрывающий садовые дорожки от палящего солнца. Пергола зародилась на юге как бытовая постройка для поддержки виноградной лозы, но со временем превратилась в уютное место для отдыха в летний зной.Сейчас пергола это навес из дерева на опорах из бруса, на крыше которого один ряд повторяющихся деревянных балок поперек пересекает второй ряд также дублирующихся деревянных балок. Это очень красивое и функциональное решение для придомового участка. Защита от солнца и прохлада достигаются за счёт сочетания опор и растений и создают неповторимый рисунок светотени внутри.

Деревянные беседки

Беседки из дерева могут быть такой же формы как и беседки из металла, плюсов у них множество. Придомовые деревянные веранды хорошо впишутся в частном доме на заднем дворе. Также они пользуются успехом на базах отдыха, в кемпингах, на летних площадках кафе и ресторанов. Деревянные беседки и веранды гарантированно создадут комфортную и уютную атмосферу на любом участке. Мы даём гарантию три года на все работы и материалы, предоставляемые нашей компанией. При заказе навеса из дерева вы получите 3D визуализацию от нашего дизайнера бесплатно!

Люди говорят ...

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Ростове!

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: